5月に おから味噌講座に来てくれた
パン講師仲間が
私のご飯を食べに来てくれました♬
駅までお迎えに行った後、
まずは講座でお世話になったお豆腐やさん
小峰豆腐店さんへ
美味しかったザル豆腐と油揚げをゲット
今日の食べる会は
メキシカンだったので
トルティーヤを一緒に焼いて食べました
デザートは
桃のコンポートのゼリー
これを3人で食べるの?
と聞かれたけれどやっぱり量が多い
デザートの写真撮り忘れたー
桃のコンポートゼリーと
黒豆のおからフィナンシェケーキ
お喋りも楽しくて時間が
あっという間でした
食べに来てくれてありがとう
パン、おから味噌のお問い合わせ
お申し込みはこちらLINE @から🍞🍞🍞