5月に おから味噌講座に来てくれた

パン講師仲間が

私のご飯を食べに来てくれました♬

駅までお迎えに行った後、
まずは講座でお世話になったお豆腐やさん
小峰豆腐店さんへルンルン

美味しかったザル豆腐と油揚げをゲットピンクハート



今日の食べる会は
メキシカンだったので

トルティーヤを一緒に焼いて食べました



我が家にあるトルティーヤプレス

この作業、意外と好きラブラブ

ホットプレートて焼いて音符


今日のテーブルはこんな感じ〜キラキラ







デザートは
桃のコンポートのゼリー



これを3人で食べるの?
と聞かれたけれどやっぱり量が多い!?

デザートの写真撮り忘れたーアセアセ

桃のコンポートゼリーと
黒豆のおからフィナンシェケーキ

お喋りも楽しくて時間が
あっという間でした爆笑

食べに来てくれてありがとうピンクハート


パン、おから味噌のお問い合わせ
お申し込みはこちら右矢印LINE @から🍞🍞🍞