今回は設営の前にバタバタっとして
目の下真っ黒のクマをつくって身も削ってます、、![ショック](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/053.png)
![ショック](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/053.png)
久しぶりの新宿高島屋出店。
種類も沢山増えました!!
今回の私のオススメは
「じゃことチーズ」のおつまみグラノーラ。
お砂糖を一切使わずに、
お塩とチーズを効かせたしょっぱいグラノーラ。
私の地元広島のちりめんじゃこを使っていてカルシウムもたっぷり。
こんな風にサラダと合わせたり・・・
おつまみにしたり・・・
たまにはビールとも。
![{47271E5B-BE35-48C2-8A11-600939F0F886}](https://stat.ameba.jp/user_images/20160415/15/yukinahirai/45/d5/j/o0480048013620949695.jpg?caw=800)
270gだけではなく150gのグラノーラも作ったんです。
これは前回に新宿高島屋に出店させていただいたとき
催事担当の荒木さんのアドバイスから生まれた商品。
昨日は「ファンです!というかストーカーです」
って来てくれた子が可愛すぎた![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/029.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/029.png)
こーんな可愛いストーカーは大歓迎です♡笑
♡
2016.4.13~2016.4.19
10:00~20:30
新宿高島屋 地下一階
「美味コレクション」
♡
まだまだお待ちしています![むらさき音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/146.png)
![むらさき音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/146.png)
仕事終わりには、近くで働いてるえりこのお店に♡