今日は土曜日ですが仕事でした。
明日も仕事です。
ホントは早めに身体を休めた方が
何かと良いかというのは分かるけど
明日の朝食べるパンが焼きたい。
ということで
ちょっと全粒粉の割合を増やして
冷蔵庫にたくさんあったウィンナーを
フランスパン生地で包んでみました。
いま最終発酵中だけど
クープを入れてケチャップをかけるか
それともおしゃれなクープにしてチーズ?
うーん。。悩む。。
10個できる予定なので半々にするか。
こんなことで悩んでいるなんて
1人だけ幸せな世界にいるよな。
世の中もっとどうしょうもないことで
悩んで苦しんでる人だって
山ほどいるんだろうな。
でもさ。
暗く考えたってつまんないじゃん。
明日がどうなるかなんて
神様ぐらいしか分かんないんだから。
ウインナーロールにケチャップかけるか
チーズかけるか真剣に悩んだ方が
明日の朝の幸せを迎えられそうな気がする。
いや
気がするだけだよ(^-^)
優柔不断なおじさんは
結局ハーフ&ハーフにしたのでした。