昨日焼いたクッペはこんな感じ。
高さを出したかったので
ちょっときつめに丸めて成形。
期待通り高さを出すことができて
良い加減のフランスパンが焼けました。
どうするかな?と思ったけど
みんなが食べる時はスライスした方が
食べやすいだろうなってことでカット。
クラストはガリっと硬めで
トーストするとサックリ軽く
バターがピッタリでした。
美味しく焼けましたよ(^^)
昨日焼いたクッペはこんな感じ。
高さを出したかったので
ちょっときつめに丸めて成形。
期待通り高さを出すことができて
良い加減のフランスパンが焼けました。
どうするかな?と思ったけど
みんなが食べる時はスライスした方が
食べやすいだろうなってことでカット。
クラストはガリっと硬めで
トーストするとサックリ軽く
バターがピッタリでした。
美味しく焼けましたよ(^^)