昨日の夜は気合を入れて
角食を焼きました。
食パンは捏ね上がったと思ってから
1分余分に捏ねるのがコツ。
気合いと根性で筋肉痛確定の
しっかり捏ねて、空気をたくさん含んで
ふっくらとした生地に仕上げました。
焼き上げた食パンはふわふわの弾力で
いつもと比べて耳の部分(クラスト)は
さっくりしてて薄くて美味しい。
もちろん中身はふわふわで
トーストにしてもとっても美味しかった。
渾身の食パンは大満足の出来。
これなら誰かに渡しても恥ずかしくない。
ちょっとだけ自信がつきました。
昨日の夜は気合を入れて
角食を焼きました。
食パンは捏ね上がったと思ってから
1分余分に捏ねるのがコツ。
気合いと根性で筋肉痛確定の
しっかり捏ねて、空気をたくさん含んで
ふっくらとした生地に仕上げました。
焼き上げた食パンはふわふわの弾力で
いつもと比べて耳の部分(クラスト)は
さっくりしてて薄くて美味しい。
もちろん中身はふわふわで
トーストにしてもとっても美味しかった。
渾身の食パンは大満足の出来。
これなら誰かに渡しても恥ずかしくない。
ちょっとだけ自信がつきました。