今日もベーグル焼いてる。
仕事から帰ってきて
色々考えて『ショコラベーグル』にしようと
考えがまとまりました。
昨日のベーグルのレシピに
ココアパウダーを入れて手捏ね。
ちょっと水分持っていかれたっぽいけど
無理に水を出さずに強行。
モルトパウダーを溶かしたお湯で
片面30秒茹でてから焼き上げ!
今オーブンの中だけど
プリンプリンのツヤツヤ。
チョコが足りなかったから
中にあまり入ってないけど
冷めたら粉砂糖で綺麗にしようと。
パンを可愛い
と言うと気持ち悪いかもしれませんが
とてもとても可愛い🩷
ベーグル楽しい♬
プレーンも作ってジャムとか挟んで
コーヒー飲みながら食べたら美味しそう(^^)