今日もベーグル焼いてる。

仕事から帰ってきて

色々考えて『ショコラベーグル』にしようと

考えがまとまりました。


昨日のベーグルのレシピに

ココアパウダーを入れて手捏ね。


ちょっと水分持っていかれたっぽいけど

無理に水を出さずに強行。


モルトパウダーを溶かしたお湯で

片面30秒茹でてから焼き上げ!


今オーブンの中だけど

プリンプリンのツヤツヤ。


チョコが足りなかったから

中にあまり入ってないけど

冷めたら粉砂糖で綺麗にしようと。







パンを可愛い

と言うと気持ち悪いかもしれませんが

とてもとても可愛い🩷


ベーグル楽しい♬

プレーンも作ってジャムとか挟んで

コーヒー飲みながら食べたら美味しそう(^^)