水分量をの割合も減らして
型の中で詰まり過ぎないように
粉の量も減らしてみたけど
やっぱりパンの中身が水っぽいというか
後味がイマイチなんだよな。
発酵時間とかも気にして
やってるんだけどなぁ。
ホームベーカリーがダメなのかもな。
明日は手捏ねでやってみよう。
美味しい!
って言わせたいもんな。
負けない!
やめない!
いろいろやって大成功の一歩前。
そう思うことにします。
水分量をの割合も減らして
型の中で詰まり過ぎないように
粉の量も減らしてみたけど
やっぱりパンの中身が水っぽいというか
後味がイマイチなんだよな。
発酵時間とかも気にして
やってるんだけどなぁ。
ホームベーカリーがダメなのかもな。
明日は手捏ねでやってみよう。
美味しい!
って言わせたいもんな。
負けない!
やめない!
いろいろやって大成功の一歩前。
そう思うことにします。