昨晩焼いた塩パンは
こんな感じに焼き上がりました。
中から溶け出たバターを何度も何度も
表面に塗ってツヤを出して仕上げました。
焼きたてを娘ちゃんと嫁さんは食べ
『これならその辺のパン屋より美味しい』
って太鼓判をいただきました。
結局たまごも塗って、塩は南の極みに。
なんかオーストラリアの気分だったのでww
お皿に乗せて写真をパチリ。
なかなか良い感じに出来ましたよ。
サックサクで
カッリカリで
ジュワーワーな感じ。
娘ちゃんが言うには、おしゃれな紙包装で
販売すれば間違いなく売れるって(^。^)
まぁ、そんな簡単じゃないのはわかるけど
そんな未来も可能性はゼロじゃ無い。
楽しみながらいろいろやって行こうかな。