昨日は久しぶりに型に入れずに
フランスパン生地を焼いてみた。
高さを出したかったので
型に入れる時と同じような成形をして
少し形は変だけど(^^)
カットするとこんな感じ。
朝ごはんに数枚抜いてトーストして食べた。
デッカいブールが焼けました。
外の皮のバリバリ感はやっぱり良くて
香ばしくて美味しい。
仕事で疲れて帰ってきても
翌朝の食べたいパンを作る時間は最高!
昨日は久しぶりに型に入れずに
フランスパン生地を焼いてみた。
高さを出したかったので
型に入れる時と同じような成形をして
少し形は変だけど(^^)
カットするとこんな感じ。
朝ごはんに数枚抜いてトーストして食べた。
デッカいブールが焼けました。
外の皮のバリバリ感はやっぱり良くて
香ばしくて美味しい。
仕事で疲れて帰ってきても
翌朝の食べたいパンを作る時間は最高!