朝食に豆食パン食べました。
ちょっと抹茶パウダーが多かったのか
苦みが強くなってしまったのが反省。
パン生地に卵とハチミツを使い
しっとり感を出そうと思ったけど
ちょっと耳が固くなっちゃった。
なんか深いところまで追求すると
化学の実験みたいなもので
ほんの少し変化させるだけでガラッと変わる。
それがまた面白い。
化学は苦手だったけど自分の味覚で
検証していくので楽しい。
フカフカ
やわやわ
でほんのり甘くて
美味しい豆パンを焼けるように
いろいろ実験していきまーす(^^)
朝食に豆食パン食べました。
ちょっと抹茶パウダーが多かったのか
苦みが強くなってしまったのが反省。
パン生地に卵とハチミツを使い
しっとり感を出そうと思ったけど
ちょっと耳が固くなっちゃった。
なんか深いところまで追求すると
化学の実験みたいなもので
ほんの少し変化させるだけでガラッと変わる。
それがまた面白い。
化学は苦手だったけど自分の味覚で
検証していくので楽しい。
フカフカ
やわやわ
でほんのり甘くて
美味しい豆パンを焼けるように
いろいろ実験していきまーす(^^)