チョコたっぷり入れて優しく丸めて
パンケースに入れて発酵。
米粉が入ってるせいか
少し発行に時間がかかったかも。
それでもしっかりと膨らんだので
焼成しました。
何気に久しぶりのこのパン。
やっぱりケースで焼くと良い感じ。
いつもはバターをたっぷり使って
ケースにもバターを塗るんだけど
今日はヘルシーに米油。
記事の中にもバターじゃなくて米油。
こんがり美味しそうに焼けました。
明日の朝が楽しみです。
チョコたっぷり入れて優しく丸めて
パンケースに入れて発酵。
米粉が入ってるせいか
少し発行に時間がかかったかも。
それでもしっかりと膨らんだので
焼成しました。
何気に久しぶりのこのパン。
やっぱりケースで焼くと良い感じ。
いつもはバターをたっぷり使って
ケースにもバターを塗るんだけど
今日はヘルシーに米油。
記事の中にもバターじゃなくて米油。
こんがり美味しそうに焼けました。
明日の朝が楽しみです。