久しぶりのタンネ
…と言っても、午後だったので
もうすっかりパンは残ってなく…
帰ろうかと思ったところ、目に留まったのは
以前買った事のあるプレッツェルトースト!
しかも、よく見ると
以前から改良されているようで…
独自の技術で
製造日から、常温で40日間保存可能
とのこと
以前買った時は、食パンの形していたんだけど
丸っこい形になってました。
雑穀が入って、プチプチ食感がプラス
さすがに40日持たずに食べ切りましたけど
冷凍する必要もなく、ずっとしっとり…
食べる時は、トーストしたほうが
芳ばしさも増すので美味しいです
そのままだと、少ししっとりしてるけど
トーストすると、サクサクになります。
いわゆるいつものプレッツェルとは
少し食感は違うかな
何年も言ってるけど、イートインで訪れたい!!
@浜町、人形町