昨年9月オープンの、
気になっていたパン屋さんへ寄り道!
ケーキ職人が作るパン&ケーキのお店とのこと

左から
フィナンシェ デラブル、アンなま、パンスイス
パン スイス
1番人気というパン スイス!
これはいわゆるプレーン?的な定番のやつで
他に抹茶とベリー、ピスタチオがありました
サクサクに焼き上がったクロワッサン生地に
カスタードとチョコがたっぷりー
バターの香りも心地よく…美味しいヤツ
アンなま
ブリオッシュ生地の中には粒餡…
注文してから和三盆入りの生クリームを
絞ってくれます
生クリーム詰めたてなので、出来たて感!!
他に、
アールグレイカスタードに生クリームの
「ティーなま」
コーヒーカスタードに生クリームの「カフェなま」
がありました!
和三盆入りの生クリームが、ふんわりして
まるい優しい甘さで美味しい
フィナンシェは…ペロリと食べられてしまい
写真なし、感想なし
因みにデラブルとは、フランス語のメープル
エラブルがde(の)とくっついてデラブル
@自由が丘