昨日は
とても久し振りにハンバーグを作りました!
ちょっと慌てて作ったので、ハンバーグ自体はそれなりでしたが、
ソースは自分で育てたトマトをコトコト煮込んで作った、トマト100%のトマトソースと赤ワインです。
ナゼか奥に見える物は
ジャガイモの味噌汁です、妻が好きなので、なるべく作るようにしています。
分かりずらいでしょうが、
上のハンバーグは私ので200g位有ります、かなり大きいでしょう?
しかし下の画像は、妻用のは250g位有るんです、
以前150gのハンバーグを作ったら・・・
「もっと大きいハンバーグが食べたいんだよね~」と言われていたので、
今回は特大のハンバーグを作ってみたのですが、ぺろりと食べちゃいました?
凄いでしょう~