今日は、昼間はバタバタと過ごしましたが、
日が落ちてから、
スパに行き、
ウデ~っと、湯にどっぷりと浸かり、
汚れも疲れも、ストレスも、すっかり落として、
フニョフニョになりまして、、、、
その足で、
蕎麦屋に立ち寄りました、、、
ツマミを幾つかと、生ビール、
そして、蕎麦焼酎の蕎麦湯割り、、、
〆には、蕎麦をズズ~っと、
最高ですねぇ、、、
これ、
私の大晦日の定番のコースなんですが、
今年は、一足早めに済ませました。
大晦日前の蕎麦屋は、
文字通り、ガラガラ、、
毎年、大晦日の日には、少し行列なんだけど。
「これも、また良し」、、、、
なんですが、
大晦日までバタバタしそうで、
その後の年越し蕎麦は、どうなることやら。