・本日のセミナー後の懇親会場はこちらです。
本日のセミナー後の懇親会場は、渋谷駅 マークシティ イーストの最上階
渋谷 エクセルホテル東急 25F
フレンチレストラン「ア ビエント」です。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190120/10/yukiko444/6b/f8/j/o0325018314341990720.jpg?caw=800)
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天空のオアシスで気軽に過ごせるカジュアルフレンチと出会う
ホテル最上階、地上100mの絶景を臨むフレンチダイニング。渋谷駅に直結するロケーションながら、ひとたび足を踏み入れると、落ち着きがありリラックスできる空間が広がります。お料理は、旬素材の持ち味を生かしたヘルシーで美しい本格フレンチをどうぞ。肩肘張らず、気軽にお過ごしいただける天空のオアシスです。
内容:
メニュー
■ドリンク■
スパークリングワイン (ソフトドリンクに変更可能です)
■メニュー■
【アミューズ】
・シェフ特製の小さなひと皿
【前菜】(お好きな1品チョイス)
・フロマージュ ド テート ~アビエント定番 香ばしく焼き上げた豚頭肉のテリーヌ
・ズワイ蟹とコンテチーズの温かいテリーヌ 蟹みそ風味のシュプレームソース
・白身魚のカルパッチョと貝類のタルタル カリフラワーのブランマンジェを添えて
・パテ ド カンパーニュとジャンボン クリュ 紫キャベツと人参のマリネとともに
・フランス産チーズ三種取り合わせ
・本日のおすすめスープ
【魚料理または肉料理】(お好きな1品チョイス)
・本日のおすすめ鮮魚のポワレ 柚子風味のヴィネグレットソース 白菜のブレゼとパンプルムース
・真鱈のオーヴン焼き ベールソース ブランダードのグラタンとともに
・カスベのムニエル 焦がしバターの香り 茸のソテーとセミドライトマトを添えて
・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ポレンタとともに
・詰めものをしたスペイン産若鶏のロティ 粒マスタードソース
・フランス産鴨胸肉のロティ ガストリックソース
【デザート】(当日のデセールから1品チョイス)
・パティシエシェフ特製デセール
【食後のお飲み物】
・コーヒー、紅茶、ハーブティーのいずれか
セミナー会場から、一緒に行きましょう♪