こんにちは♪ヒラキ整体院・よもぎ蒸し/腸活サロンセラピストのゆきこです。
美cocoの発酵教室について
今日は、発酵教室のご案内です
どの教室も共通するのは
使う野菜・果物の農薬は低減をしてから作ります。
お客様の話を伺っていると、たまに
「自分で作ってみたけど(または別の教室で)失敗してカビたんです」
と言われることがありますが
果物や野菜に付着している残留農薬が
カビの原因の一つになることが多いです。
どれも安心して口に入れられるように
農薬の下処理、準備をさせて頂いています。
失敗もほぼありませんし、
どれも喜ばれている教室ばかりです
4月の発酵教室の募集から美cocoの公式LINEから
先行案内をさせて頂きます。
教室は大人気で2月はLINEでお知らせする前に
満席になっていますので是非ご登録しておいてくださいね
営業時間
月・火・木・金 10:00~18:30
土 10:00~13:30
水・日・祝休み
メニュー・料金表
アクセスと駐車場
お客様のご感想
↓↓お電話はコチラからタップ
℡0743-62-1080
ご予約は↓↓↓↓
美coco公式LINEアカウントから
お友達追加でカウンセリングに使用している体質チェックシートプレゼント
チェックの数であなたの体質がわかります。
「体質チェックシート希望」とお伝えください♪