「昼ご飯食べる前に来たかったなぁ~」という声がバスの中でこだまする。。。(^^;
やってきたのは、

工場見学は約75分、約1kmのコースを歩きます!
満腹になったお腹を減らすために、頑張って歩こう!

麦汁にビール酵母を加え、約1週間発酵と数十日間の熟成を行う巨大な「屋外発酵・熟成タンク
説明を聞いていると、空から爆音が!。。。この音はもしや!
と、空を探す雪狐。。。左耳の聴こえが悪いとどっちから来るのかホントわかりづらい><
今日もカバーしてくれる方がいてくれるので、ありがたい(^^)
「アッチ!」









雪狐はアルコール性蕁麻疹ができるので、ノンアルコールを(^^)/
あ、明日は人間ドックだけど影響ないよね!(--)
ビールの試飲は3杯まで!
と、ゆっくり試飲してたら時間が無くなっちゃってお土産買いそびれた方が(^^;
次の場所で買おうネ!