スーパーフルーツケーキ@ホテルニューオータニ大阪 | ボヌール☆花粉 松本由紀子オフィシャルブログ

 

ぐるなびが運営するキュレーターサイトippin(イッピン)にて

ホテルニューオータニ大阪」さんの『スーパーフルーツケーキ』を紹介しています。

 

ホテルニューオータニ内「パティスリーSATSUKI」には、

グランシェフ中島眞介氏が素材や製法にこだわって作り上げた

“スーパーシリーズ”なるものが存在します。
スーパーショートケーキ、スーパーチーズケーキ、

スーパークラシックツインロール、そして毎年秋に大人気を博する

スーパーモンブランなど、どれも全ての素材にこだわり、

素材自体の美味しさを最大限に活かした、

シンプルながらも深い味わいに仕上げられています。

 

このスーパーシリーズの中で唯一生菓子ではなく焼き菓子で、

お日持ちのするアイテムがこちらの『スーパーフルーツケーキ』。
ゴールドに煌めくBOX入りと、パッケージからまさにスーパー!
手にするとどっしりとした重みが伝わってきて、

BOXをオープンする前から期待に胸が高まります。

 

ぜひご覧いただいて、こちらのページにいいね!もしていただけると嬉しいです♡

https://ippin.gnavi.co.jp/article-8106/