イベントスペースにて開催される
第3回「フランスパティスリー&ブーランジェリーフェアー」
今回もプロデュースをさせていただきました。
6日(水)のみご出店のラトリエ・ドゥ・マッサさん。

<プレミアムモンブラン>
ファコール社のマロンペースト、サバトン社のマロンピューレ&クリームと
3種類のフランス産マロンをブレンドして風味豊かで濃厚な味わいに。
カップの中には、しっかりと焼きこまれたブラウンシュガーのメレンゲと
微糖のシャンティが入っています。
シルク姉さん大絶賛のモンブランだそう(笑)

<和栗のパリブレスト>
塩気の効いたシュー生地に、生クリーム、バター、ラム酒を
加えた和栗のクリームをサンド。
キャラメリゼしたピーカンナッツの食感と香ばしさがアクセントに♪
秋限定のパリブレストです。