「Sweet美術館」第2回 ☆ 菓子'sパトリー | ボヌール☆花粉 松本由紀子オフィシャルブログ


 
Sweets美術館」第2回目の放映が10月16日からスタートしました(~31日)
今回ご紹介しているのは、菓子sパトリーの田中哲人シェフが作り上げる
ミルキッシュジャムの風味を存分に生かしたミルキッシュ・プリン

田中シェフの人生を一転させたと言っても過言ではない ミルキッシュジャム☆
シンプルながらこだわりの素材を銅鍋でじっくりと煮詰めることで
生みだされる奥深く濃厚な味わい。
田中シェフのお菓子作り、ひいては人生の基盤ともなっている
このミルキッシュジャムに想いを馳せながら、 ぜひ味わっていただきたい一品です。

ぜひ番組をご覧いただき、このお菓子に込められた
シェフの想いにトキメキ、お店に買いに走ってくださいね。
 
Sweets美術館の詳細はこちらへ→「Sweets美術館
またスカモビでは一話遅れで、パティスリー モンプリュの
林シェフが作りだすピュイダムールを配信中です(~10/14)
http://pinterest.com/skyvisionmobile/skyvision-mobile-news/

こちらも合わせてご覧くださいませ。