こんにちは~!
昨日のブログもたくさん見ていただきありがとうございました♡
国産パンプスでお値段がいつもより高価なのにもかかわらずたくさんの方のお買い上げ本当にありがとうございました
(ただいまキャメルの23.0と23.5の予約分以外はすべて完売となりました💦)
次回納期についても今調整中のとのことですので、またお知らせさせてください

・・・・・
いやこれ、全タイプロ民泣いたんちゃう~!?

オーディション番組に自分がこんなにハマるなんて思いもしなかったです💦
もうほんま、みんながんばってるから全員合格やでって言ってほしい・・・!w
みんなが頑張ってる姿に感動をもらえるのはもちろん、
指導の方法ひとつとっても人によって全然やり方が違っていて「こんなアプローチの仕方があるんだな」って勉強になったりもするんです!
もうタイプロのおかげで毎日が楽しい~

もうこのまま15人でデビューしてくれてもいいんやで・・・!って思うけど、そうはかないみたいなので来週の5次発表がドキドキです・・・

[PR]
そんで思いっきり話変わるんですけど
鮭なんてスーパーで買えるやん。
わざわざ通販で買わなくても・・・って
私も思ってたんですけど
しおそうさんの銀鮭は違うんです。
一般的なスーパーで売られている鮭の約2倍の厚さにカットされていて、めちゃくちゃ分厚い!!
厚みがあるせいか焼いてもパサッとならずにしっとりしていておいしーーーい!!
でもなーーー。
魚焼いたらグリル汚れるしな~。
後片付けが面倒なんだよな~。
って方も、しおそうさんの極厚銀鮭なら大丈夫♡
フライパンで焼いても
パサパサにならずにしっとりとおいしく焼き上げることができまーす
一番好きなのはやっぱり焼鮭定食~!!!
「日本人でよかった!」と思えるこういう和食が一番スキ♡
お味噌汁とこの銀鮭があれば白米がすすむすすむ~!!!
一切れですっごくボリュームがあって、食べ応えがバツグンです
こうやって焼いて食べるのが一番好きなんですが、他にもたくさんの使い道があってチビドキが一番好きなのがパスタ♡
鮭のクリームパスタ作って!って言われるのでよく作ってます
今日はパスタ300gで作りました!
熱したオリーブオイルにテキトーに切った銀鮭とブロッコリーと炒めて
焼き色がついたら牛乳・生クリーム(いつもテキトーだけど今回は牛乳150cc・生クリーム200ccくらいにした)とコンソメ2個を入れて煮立てて
そこに茹で上がったパスタをうりゃー!と入れたら
仕上げに卵黄・粉チーズ・ブラックペッパーをかけて完成!
鮭の身がしっかりしてるから、パスタに入れても食べ応えバツグンでおいしいんです〜!!
他にも一口大に切った銀鮭とじゃがいもを耐熱容器におりゃ~!と入れて、オリーブオイルと回しかけてオーブンで焼くだけのほったらかし調理もおすすめ
オーブンで焼いている間にご飯炊いたりスープを作ったり、なんなら洗濯物も取り込んじゃいましょー!!
仕上げにハーブソルト(クレイジーソルトなど・なければ塩コショウでも)をかけたらできあがり♡
シンプルイズベスト。
「オーブンレンジあるけど結局チンしか使ってないわぁ」って方にも予熱もいらないのでぜひ作ってほしいです~!
あと、子どもたちが好きなのが
焼いた後にとろけるチーズをかけた
鮭のチーズ焼き♡
しおそうさんの銀鮭ならふっくら厚みがあっておいしいので、どんな鮭料理も失敗しないです

♡
ちなみに鮭は白身魚に分類されるってことはご存知の方も多いとは思うのですが、この赤い色はアスタキサンチンが含まれているからだそうです!
アスタキサンチンはビタミンEの1000倍の抗酸化力があるといわれているので、健康や美容のためにも日常的にぜひ食べておきたい食材のひとつなんですよ♡
お肉ばっかりなりがちな方はしおそうの銀鮭、冷凍ストックしておいてください~!
半額で6,998円→3,499円!
焼いてもパサパサせずにしっとりおいしいしおそうさんの銀鮭は、レビューも4.7です♡
ぜひこのお得な機会にお試ししてみてください

暮らしの愛用品はこちら

読者登録もぜひよろしくお願いします
