今日のビールは、伊豆高原ビール 今までの黒とは違う黒ビールです(^_^)
原料に大麦モルトを100%使用し。熱処理をせず、濾過しない。だからお客様がお飲みになるグラスやボトルには生きた酵母が何千何万とそのまま入っています。
醸造開始からお客様の喉を通過するまでわずか3~4週間という製造直売、こまわりのきく伊豆高原ビールだから実現できたこと。 爽やかで飲みやすく、自然派でオリジナリティー溢れるビール。それが伊豆高原ビールです。
醸造開始からお客様の喉を通過するまでわずか3~4週間という製造直売、こまわりのきく伊豆高原ビールだから実現できたこと。 爽やかで飲みやすく、自然派でオリジナリティー溢れるビール。それが伊豆高原ビールです。
(ホームページより抜粋)


