今月の3000円コース(税別)

(前菜) 小カブの柚子味噌射込み
     ポテトサラダの燻製
     里芋の利久あげちら
(造り) 3点盛り
(揚物) ビーフシチュー春巻き
(煮物) 赤魚と胡麻麩のポン酢餡掛け
(替り) 和風ポトフ
(留肴) 海老と彩りやさいの生春巻き
(食事) アボカドドリア
(デザート)林檎ゼリー

アレルギーや苦手な食材は変更出来ます。

今月も前菜から拘りながら作っております。
是非、ご賞味下さいませ🙇



12月のお昼膳です!

花御膳 900円+90円(税)
(小鉢)白和え
(焼物)サワラとキノコの味噌パイ焼き
(煮物)肉団子の白菜包み 柚子餡
(揚物)チキンタンドリー
(蒸物)豆乳茶碗蒸し
(食事)ご飯 お味噌汁
(デザート)ブリュレ 又は お飲み物

和遊膳 1000円+100円(税)
(小鉢)白和え
(造り)一点盛り
(焼物)サワラとキノコの味噌パイ焼き
(煮物)肉団子の白菜包み 柚子餡
(揚物)チキンタンドリー
(蒸物)豆乳茶碗蒸し
(食事)ご飯 お味噌汁
(デザート)ブリュレ+お飲み物

旬彩膳 1500円+150円(税)
(小鉢)ポテトサラダの燻製
(造り)3点盛り
(焼物)ビーフシチューパイ焼き
(煮物)肉団子の白菜包み 柚子餡
(揚物)海老の香煎揚げ
(蒸物)豆乳茶碗蒸し
(食事)ご飯 お味噌汁
(デザート)ブリュレ+お飲み物


年内はランチも夜も26日(土)までです。
27日に1月のメニュー作り、28日からおせちの仕込みに入ります。

今年最後のお昼膳も感謝も込めて作っております。
是非、ご賞味下さいませ🙇