今月の3000円コース(税別)
ポテトサラダの燻製
里芋の利久あげちら
(造り) 3点盛り
(揚物) ビーフシチュー春巻き
(煮物) 赤魚と胡麻麩のポン酢餡掛け
(替り) 和風ポトフ
(留肴) 海老と彩りやさいの生春巻き
(食事) アボカドドリア
(デザート)林檎ゼリー
アレルギーや苦手な食材は変更出来ます。
今月も前菜から拘りながら作っております。
是非、ご賞味下さいませ🙇
12月のお昼膳です!
(小鉢)白和え
(焼物)サワラとキノコの味噌パイ焼き
(煮物)肉団子の白菜包み 柚子餡
(揚物)チキンタンドリー
(蒸物)豆乳茶碗蒸し
(食事)ご飯 お味噌汁
(デザート)ブリュレ 又は お飲み物
(小鉢)白和え
(造り)一点盛り
(焼物)サワラとキノコの味噌パイ焼き
(煮物)肉団子の白菜包み 柚子餡
(揚物)チキンタンドリー
(蒸物)豆乳茶碗蒸し
(食事)ご飯 お味噌汁
(デザート)ブリュレ+お飲み物
(小鉢)ポテトサラダの燻製
(造り)3点盛り
(焼物)ビーフシチューパイ焼き
(煮物)肉団子の白菜包み 柚子餡
(揚物)海老の香煎揚げ
(蒸物)豆乳茶碗蒸し
(食事)ご飯 お味噌汁
(デザート)ブリュレ+お飲み物
年内はランチも夜も26日(土)までです。
27日に1月のメニュー作り、28日からおせちの仕込みに入ります。
今年最後のお昼膳も感謝も込めて作っております。
是非、ご賞味下さいませ🙇