定休日今日の定休日はクリスマスコースのメニュー作り🎄メニューを決めて大将が作る間、娘と実家の畑に野菜を収穫に出かけました🚗夕方帰り着いてクリスマス用のケーキを焼き撮影まで終わりました⤴︎今日はキャラメル林檎ケーキを作りましたが、バナナにするか・・まだ迷っています。今年の5000円(税別)Christmasコースです。8500円もあります。詳細は明日掲載します🙇今日は一日疲れました💦早めに就寝し明日から又‼️頑張ります🙋🏻♀️今週も宜しくお願い致します🙇
今週もありがとうございました土曜日5000円コースカブの玉〆 フカヒレ餡仕立て赤魚と胡麻麩のポン酢餡掛けデザートは林檎ゼリーとブリュレ只今、クリスマスコース🎄のメニュー作り松ぼっくり見立て作り(*^^*)今日中にはクリスマスコースのメニュー仕上げたいと思います。InstagramはこちらLogin • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com
Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com
試作今週は空いた時間にクリスマス用のデザートを試作キャラメルバナナケーキ生姜蜂蜜寒天寄せキャラメルアップルケーキ今年のクリスマスコースは12月24日、25日です!まだ時間があるのでじっくり決めていきたいと思います。本日もありがとうございました🙇