12月のお昼膳です!
(小鉢)白和え
(焼物)サワラとキノコの味噌パイ焼き
(煮物)肉団子の白菜包み 柚子餡
(揚物)チキンタンドリー
(蒸物)豆乳茶碗蒸し
(食事)ご飯 お味噌汁
(デザート)ブリュレ 又は お飲み物
(小鉢)白和え
(造り)一点盛り
(焼物)サワラとキノコの味噌パイ焼き
(煮物)肉団子の白菜包み 柚子餡
(揚物)チキンタンドリー
(蒸物)豆乳茶碗蒸し
(食事)ご飯 お味噌汁
(デザート)ブリュレ+お飲み物
(小鉢)ポテトサラダの燻製
(造り)3点盛り
(焼物)ビーフシチューパイ焼き
(煮物)肉団子の白菜包み 柚子餡
(揚物)海老の香煎揚げ
(蒸物)豆乳茶碗蒸し
(食事)ご飯 お味噌汁
(デザート)ブリュレ+お飲み物
年内はランチも夜も26日(土)までです。
27日に1月のメニュー作り、28日からおせちの仕込みに入ります。
今年最後のお昼膳も感謝も込めて作っております。
是非、ご賞味下さいませ🙇