【モニター】皮ごと搾った「岩木山りんごジュース」モニター | ゆきがめのシネマ。劇場に映画を観に行こっ!!

ゆきがめのシネマ。劇場に映画を観に行こっ!!

観てきた映画、全部、語っちゃいます!ほとんど1日に1本は観ているかな。映画祭も大好きで色々な映画祭に参加してみてます。最近は、演劇も好きで、良く観に行っていますよ。お気軽にコメントしてください。
スミマセンが、ペタの受付を一時中断しています。ごめんなさい。

皮ごと搾ったリンゴジュースって、あまり聞いたことがないのですが、想像すると、りんごをそのままつぶしてるのかなぁと思い、すごく し・あ・わ・せ って感じになりました。だって、あの、青森のおいしいりんごをそのまま、ぜーんぶ、食べれる、いや、飲めるということでしょ。すごい贅沢~!!

中心の蜜のところも、皮近くの甘いところも、ぜーんぶ飲めるというのは、とても嬉しいです。

私は、りんごジュース、大好きなのですが、クリアな方も白い方も、同じくらい好きです。

夏、ゼリーにして食べるのはクリアなリンゴジュースが多いですが、ゆっくり飲むのは、白いリンゴジュースの方が多いかな。甘さがちょうどいいんですよ。


特に、冬にコタツでみかんじゃなくて、ヒーターで暖かくした室内でリンゴジュースを飲みながら、Wiiフィットをやるのが最高です。ぬくぬくして、スポーツやヨガをしながら、喉が渇くと”リンゴジュース”って、なんて贅沢なんでしょ~。本当に、至福のひと時です。これ、オレンジジュースだと、酸っぱすぎてダメなんですよね~。
やっぱり、リンゴジュースでしょ!!


ぜひ、皆さんもモニターに参加してみたらいかがでしょうか。カメ


皮ごと搾った「岩木山りんごジュース」無料モニター30名募集! ←参加中



出光テクノマルシェ