ギィ・ブルトン ボージョレ・ヴィラージュ キュヴェ・マリルー 2017年。
マコン近くにある醸造学校で一年間就学しBPAを取得後、1985年から1987年までマルセル・ラピエールの下で醸造、1988年に自社でのワイン造りを開始したモルゴンの生産者。
祖父から受け継いだ2.5haの畑でワイン造りを開始。
マルセル・ラピエール、ジャン・ポール・テヴネ、ジャン・フォワヤールと共にギャング・オブ・フォーと呼ばれる。
愛娘の名を付けたこのワインは1970年に植樹されたガメイ。
標高は350m、南東向き斜面、土壌はシストと石灰質が多い区画。
セメントタンクで10~12日間マセラシオンし、3ヶ月間の熟成。