ギィ・ブルトン  ボージョレ・ヴィラージュ  キュヴェ・マリルー  2017年。

マコン近くにある醸造学校で一年間就学しBPAを取得後、1985年から1987年までマルセル・ラピエールの下で醸造、1988年に自社でのワイン造りを開始したモルゴンの生産者。

祖父から受け継いだ2.5haの畑でワイン造りを開始。 

マルセル・ラピエール、ジャン・ポール・テヴネ、ジャン・フォワヤールと共にギャング・オブ・フォーと呼ばれる。

愛娘の名を付けたこのワインは1970年に植樹されたガメイ。

標高は350m、南東向き斜面、土壌はシストと石灰質が多い区画。

セメントタンクで10~12日間マセラシオンし、3ヶ月間の熟成。