やはり外食の好きな我が家。
元々外食の多い夫の実家と、家ご飯が多い私の実家。
私は外食続きが何だか慣れず罪悪感?みたいなものも感じてきていたけど、いつの間にか慣れてしまった。慣れって怖い(笑)
夫の休みの日は堂々と外食します♡
マンモスで見つけた新しいお気に入りレストランは、窯のあるイタリアン。
しかも毎日ハッピーアワーやっていて、美味しい chianti も$5!
アペタイザーもハッピーアワー!
どれもメチャ美味しい。
二種のパテの盛り合わせ。
これ、メキシカンのタマレっぽいんだけどコーンとチーズ練りこんだもの揚げて、ゴルゴンゾーラのホイップとラズベリーソースでいただく、初めての感触と絶品!!!
これ初めて食べた時感動した、カリフラワー炒め。カリフラワーがこんなに美味しく感じるとは!笑
ポータベロマッシュルームのピッツァ。
もちろん窯焼き、激ウマ。
で、な、なんと!
日曜は子どもタダ!!!
キッズメニューの中から今回はピッツァに。
こんなにデカイ(大人でも多いくらい)ピッツァが来ましたー。もちろん窯焼き。キッズにこれ?っていうくらい、激ウマ!
ハマってくれるのでありがたい。
夜は寒い!
そしてビレッジはキラキラ。
ビレッジのスクエアにあります。
CAMPO