大分 別府のホテルの朝食 | あまいからい それが人生
ホテルの朝食ブッフェ
特別じゃないけど美味しい
この辛子椎茸がご飯がススム
初めての味
大分は竹と椎茸が特産品
竹細工好きだわ
ホテルで作られた 上段の豆腐
おぼろではないし サラサラと食べられた
温泉卵もスルッと。
ご飯お粥もお米が美味しく感じます。
普段朝ごはん食べないから
ちょっとずつ食べました。
お腹いっぱいさー
朝日を浴びながら
良かった 日焼け止め塗ってきて
結構宿泊されてる方いて
そりゃそれで へぇーこんなに居たのかと。
若いグループいたり家族旅行だったり
おじさん二人だったり
ホテルロビーは昔風の暗さとお土産の販売が少し
1階には整体みたいなエステか入ってました。