ブログネタ:ステーキはどの焼き方がいい?
参加中
雪玉はあまりステーキを食べに行ったりしないので、焼き方のことをよく知らないです。
ミディアムとかレアとか、そういうののことですよね?
どれがどの位の焼き方なのかよくわかりません。
なので、雪玉が「よく焼いたのがいい。」って言うと、一緒に行った人が注文をしてくれるみたいな感じです。
そう、お肉はよく焼いたのが好きです。
なんか赤い部分があると不安になったりしませんか?
大丈夫かなーって思っちゃう。
しっかりと焼いてよく火が通ったお肉が好きです。
おいしいと思います。
でも、お肉を好きな方はそんなにしっかりと焼かないですよね。
そっちの方がおいしいのかなー。
どうなんでしょう。
好みは人それぞれだから。
自分がおいしいと感じる焼き方で、おいしくいただけばいいのかしら。
おいしいお肉を食べて、元気100倍で頑張るぞー!
って本当はお肉ちょっと苦手かも・・・。