ご訪問ありがとうございます。
このご縁に感謝![]()
棒棒鶏のタレを作ったら美味しかったので、蒸ししゃぶで食べてもいいかとやってみました。
ホットプレートにもやしと豆苗と千切りキャベツの上にしゃぶしゃぶ肉。
蓋をして蒸します。
タレ
ごまペースト 大1 1/2
醤油 大1 1/2
砂糖 大1 1/2
酢 大1
味噌 大1
豆板醤 少々
素敵な週末をお過ごしください
水彩画ホームページ
ご訪問ありがとうございます。
このご縁に感謝![]()
棒棒鶏のタレを作ったら美味しかったので、蒸ししゃぶで食べてもいいかとやってみました。
ホットプレートにもやしと豆苗と千切りキャベツの上にしゃぶしゃぶ肉。
蓋をして蒸します。
タレ
ごまペースト 大1 1/2
醤油 大1 1/2
砂糖 大1 1/2
酢 大1
味噌 大1
豆板醤 少々