ご訪問ありがとうございます。
このご縁に感謝![]()
月曜日の休肝日。
照り焼きチキンと、鶏そぼろを乗せた鶏鶏丼です。
照り焼きチキンは皮をパリパリに焼いてから甘辛く煮込みました。
煮詰めたタレをかけたら、ご飯に染みて美味しい。
デザートは手作りプリンです。
今日も元気にいってらっしゃい

水彩画ホームページ
ご訪問ありがとうございます。
このご縁に感謝![]()
月曜日の休肝日。
照り焼きチキンと、鶏そぼろを乗せた鶏鶏丼です。
照り焼きチキンは皮をパリパリに焼いてから甘辛く煮込みました。
煮詰めたタレをかけたら、ご飯に染みて美味しい。
デザートは手作りプリンです。
