今日も充実した一日でした。
午前中にブログを更新してから、買い物で半額になっていた1キロのクリームチーズの処理のため、ティラミスを作りました。
すべてイタリアンで揃えたかったので、夕食はピザにすることにしました。すぐに生地をこね、発酵させておきました。
クリームチーズがまだたくさん余ったので、サラダに使うことにしました。
以前、そのままサラダにのせたら、固まっていてとても食べづらかったので、ドレッシングであらかじめクリームチーズをといてみました。
そのチーズだけでは味が足りないので、さらに上からドレッシングをかけて食べました。
サーモンはバーナーで炙りました。本当はスモークサーモンの方が合うかもしれません。
クックパッドに載っていた簡単ティラミスです。
ランチョンマットは上のものの裏です。
午前中にブログを更新してから、買い物で半額になっていた1キロのクリームチーズの処理のため、ティラミスを作りました。
すべてイタリアンで揃えたかったので、夕食はピザにすることにしました。すぐに生地をこね、発酵させておきました。
クリームチーズがまだたくさん余ったので、サラダに使うことにしました。
以前、そのままサラダにのせたら、固まっていてとても食べづらかったので、ドレッシングであらかじめクリームチーズをといてみました。
そのチーズだけでは味が足りないので、さらに上からドレッシングをかけて食べました。
サーモンはバーナーで炙りました。本当はスモークサーモンの方が合うかもしれません。
クックパッドに載っていた簡単ティラミスです。
ランチョンマットは上のものの裏です。

