こんにちは(^^)
デコレーションアートアカデミー芦屋校、pìccolo DECO gallerìaのゆきこぷです

新作イヤリング

とっても可愛いです

この冬のアイテムにひとついかがですか

近日販売
予約受付中


さて先日訪れたイタリアン

カウンターのみで隠れ家っぽいけど、本格イタリアン

その料理がこちら

まずはおきまりのシャンパンで

左は鮑とオクラと海水のジュレ、右ははかた地鶏のガランティーヌ
こちらの料理、小さなティースプーンのみが添えられていて、食べにくいなぁ…と思っていたら、テーブルの下に引き出しがあって、カトラリー登場

あ、なるほどね

そりゃそうだわな

4種のソースの色どりがとってもキレイ

クリーミィなトロトロ感がGOOD

パフォーマンスも忘れてません

てか、煙でよく見えない写真しかない


名前わからず
ってかわすれました


メインは
龍のタマゴと秋トリュフのカルボナーラ
美味しそ〜ってか、美味しい

って思ってたら、おっきなローストビーフ登場

黒毛和牛の特選ローストビーフ





柔らか〜旨〜幸せ〜






シェフがトリュフをふんだんにかけて下さいます


デザートはフロマージュと秋の果実



私はこの日めちゃくちゃ早いPM5:30からのディナーでしたが、お店はPM5:00〜空いているとのことでビックリ

早い時間からいらっしゃっるお客さまが多いそうです

気になる方は、要チェック
