こんにちは(^^)
デコレーションアートアカデミー芦屋校、pìccolo DECO gallerìaのゆきこぷです
新作イヤリング

とっても可愛いです
この冬のアイテムにひとついかがですか
近日販売
予約受付中

さて先日訪れたイタリアン
カウンターのみで隠れ家っぽいけど、本格イタリアン
その料理がこちら
まずはおきまりのシャンパンで
左は鮑とオクラと海水のジュレ、右ははかた地鶏のガランティーヌ
こちらの料理、小さなティースプーンのみが添えられていて、食べにくいなぁ…と思っていたら、テーブルの下に引き出しがあって、カトラリー登場
あ、なるほどね

そりゃそうだわな
4種のソースの色どりがとってもキレイ
クリーミィなトロトロ感がGOOD
パフォーマンスも忘れてません

てか、煙でよく見えない写真しかない
名前わからず
ってかわすれました
メインは
龍のタマゴと秋トリュフのカルボナーラ
美味しそ〜ってか、美味しい

って思ってたら、おっきなローストビーフ登場
黒毛和牛の特選ローストビーフ


柔らか〜旨〜幸せ〜



シェフがトリュフをふんだんにかけて下さいます

デザートはフロマージュと秋の果実



私はこの日めちゃくちゃ早いPM5:30からのディナーでしたが、お店はPM5:00〜空いているとのことでビックリ
早い時間からいらっしゃっるお客さまが多いそうです

気になる方は、要チェック





















