デコレーションアートアカデミー芦屋校、DECOギャラリーのゆきこぷです
お肉ー
久しぶりに『THE NIKU
』いただきました〜
どやっ
肉にくニク
でへへ
こちらの看板商品です

味も盛り付けもGOOD


美味すぎる
パンは小ぶりで、バターの香りが






他では味わえない、極上のコンソメスープです

ちょっとわかりにくいですが、模様は自然のものだそう。
あえてラギオールを使わないあたりがシェフのこだわりです




左からフィレ、ランプ、いちぼ、サーロイン
あ〜至福の時、訪れる
焼き具合がパーフェクト




』と言ったゆきこぷに、シェフが見せて下さったタン塊レベルが違いすぎます

デザートはクレープシュゼット

以前は福多亭でシェフをされてましたが、このたび新しいお店『福田』をオープンされました

窯も以前のものより大きめの窯にされたとか。
今日は
クリスマス
もし奇跡的に席が空いていれば、最高のクリスマスになること間違いなし
前菜からデザートまで全てに満足した料理が頂けますよ
窯焼きステーキ福田→ここをクリック























