美しいオブジェ。
では料理へ。
最初からワインがグラス1杯ついているコースです。
トウモロコシの豆腐。
もっちりして喉ごしつるんっ。
スズキと甘辛とうがらし
梅バターソースでいただきました。
メインの前にサラダ
青じそノンオイルドレッシングと玉ねぎドレッシングが選べました。
写真は玉ねぎドレッシングです。
お肉~
フィレです。
お肉は沖縄のサンゴの化石塩、石川県の竹炭塩、もろみ醤油、わさび、ポン酢などで頂けます。
付け合わせは玉ねぎ、茄子、パプリカなど色とりどりです。
中でもトウモロコシがめちゃめちゃ甘くて、すんごい美味しかったです
〆のゴハン。
キュウリの漬物の下に長芋のほんのり梅味の漬物があって、それが絶品
買って帰りたいくらい
この日はちょっと早めのゆきこぷの祝バースデーランチ
ザクロのゼリーにバニラアイスとプレート付
ちょっとのことでハッピー度が増しますね
ランチは大人気で、カウンター席は満席でした。
年齢層は幅広いです。
前菜から野菜類はうなるほど美味しいものではなかったですが、さすが一流ホテル、ハズレはないです。
お肉はミディアムで焼いていただきました。
こちらもものすごく美味しい肉!ではなかったですが、焼き方は注文通りでした。
デザートは別室があり、そちらでいただくことができました。
満席のときは、カウンターでそのままいただくようですが。
サービスも写真を撮ってくれたり、エプロンをつけてくれたりと、とても親切でした。
雰囲気、味、サービスなどトータルで平均以上の店を望むなら、こちらはオススメです。
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