
生まれて初めて食べた時に、世の中にこんな美味しい食べ物があるなんて…(T▽T)と、感動で涙した
ようなしてないような


とにかく『うまっ
』とひと声発しました


ロシア経由で入手したキャビアのベルーガらしいですが、ベルーガの文字は見当たりません

キャビアは缶の色で違いが見分けられるとか。
青→ベルーガ
黄→オシェトラ
赤→セヴリューガ
だそうです。
てワケで、ベルーガいただきました

キャビアは単体ではやはり臭みが感じられるので、付け合わせの玉ねぎや玉子と一緒に食べることをお勧めします。
ちなみにゆきこぷはレモン絞って食べるのが好きです

玉ねぎとネギもいいね

食べ方は個人の好みがあるので、自分に合った食べ方を見つけて下さい。
