寿し処 黒杉 | 芦屋・西宮/デコ講師/スイーツデコサロン/Yukicopu(ゆきこぷ)

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~ゆきこぷのマイクロ学習生活~日々積み重ねて学んだことを、必要知識に変換してお伝えします(^^)/

久々のお寿司~割り箸

大阪の北新地にリニューアルした新ダイビルの二階、プレオープンに招待していただきましたクラッカー

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落ち着いた入口。
隣や床はまだ養生してました。

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カウンター個室。
特別に写真撮らせてもらいましたカメラ

ではお料理に音譜
もずく、アワビなど合格
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毛ガニ、カマス、ウニなど合格
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ここからは握りアップ
トロ、コハダ、ハマチなど音譜
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いか、海老、穴子など合格
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大将、真面目に握ってますビックリマーク
普段はトーク上手な方ですニコニコ
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ふわっふわの玉子とサクランボさくらんぼ

いつにも増して、かなり旨かったグッド!
ワインセラーも最高級と言われているドイツのシャンブレアがありました目
もちろん中身も負けてないグッド!
すし飯にもこだわりがあるそうです。
やっぱり職人!!ですね。

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また行きたいな~ひらめき電球