連チャンごちそう | 芦屋・西宮/デコ講師/スイーツデコサロン/Yukicopu(ゆきこぷ)

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~ゆきこぷのマイクロ学習生活~日々積み重ねて学んだことを、必要知識に変換してお伝えします(^^)/

KAHALAに行きましたアップ
2日続けてごちそうの日々クラッカー
なんて贅沢なんでしょうキラキラ
ま、普段粗食だからいっか(^▽^;)

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左は食前酒でワインの発酵を途中で止めたもの
右は一品目フカヒレにセリのソース、新玉ねぎに淡雪塩

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左上ホタルいか、左下鴨のスモーク粒マスタード、真ん中上ネギの根っこ、真ん中下ハマグリのチーズソース、右上コンビーフの花山椒、右下肉厚ベーコンのワサビソース、真ん中の1番下には切れ目なしの大根のくさり

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右上吉田牧場の海苔巻きチーズ
右下の右はカレーシュー
右下の左コーヒーオイル
飲み物はあわせて黒龍のしずく

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左上、貝塚、水間観音のタケノコ(皮も柔らかいところは塩を振って食べられました)
右下カラスミそば

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左上の左から順にアサリ、アワビ、白エビに上は器に入った淡雪塩
右下パプリカのスープ

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メインは肉のミルフィーユ
一枚肉かと見間違えるほど、キレイに切り揃えられてます

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上はクレソンのサラダ トマトは宮崎ナス産
下の右小皿レタス、しょうが、セロリの漬け物
えんどう豆のゴハン
緑茶

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左上アールグレイのゼリーはっさく入り
右下クレープ クレームブリュレに蜂蜜の苦いソース、コーヒーオイル添え

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上は赤ワイン
下は煮出しのミルクティー
ハートの漆塗りの器に入ったウイキョウの砂糖コーティング、白い小皿は花山椒のチョコレート

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この日の最初のボトルはサロン

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メインのお肉に合わすは、バッチリ飲み頃のコルトン

シャンパンもワインも物凄く美味しかったけど、KAHALAの料理の数々は間違いなく最高峰のレベルです合格合格合格

ミシュラン五つ星は堅いなひらめき電球ひらめき電球ひらめき電球ひらめき電球ひらめき電球