今年最後のごちそう | 芦屋・西宮/デコ講師/スイーツデコサロン/Yukicopu(ゆきこぷ)

芦屋・西宮/デコ講師/スイーツデコサロン/Yukicopu(ゆきこぷ)

~ゆきこぷのマイクロ学習生活~日々積み重ねて学んだことを、必要知識に変換してお伝えします(^^)/

大阪市西区江戸堀にあるレストラン『HAJIME』に行きましたナイフとフォーク

{AF608112-1CAE-4CBE-9075-10C717F881F8:01}

店内の料理は撮影禁止NG
素晴らしい料理の数々でしたので、撮影出来なかったのは本当に残念あせる

運ばれてきた料理をすぐに食べてもらいたいという、店の希望だそうです。

店内は淡い色を基調にした、上品で落ち着いた空間ブーケ2

料理は地球との対話を表現されてますキラキラ

ひとつひとつが丁寧に調理、盛り付けされていて、美しい料理の数々を目と舌で楽しめます虹
料理だけでなく、器にもこだわり有りビックリマーク
美・美・美!!
素晴らしい合格です。

さすが過去にミシュラン三ツ星取られただけのことはあります。(現在は二ツ星)

この日のディナーは1名39,420円(税込、サービス料、ドリンク別)目叫び¥注意

ごちそうさまでしたm(_ _)m