ジビエ | 芦屋・西宮/デコ講師/スイーツデコサロン/Yukicopu(ゆきこぷ)

芦屋・西宮/デコ講師/スイーツデコサロン/Yukicopu(ゆきこぷ)

~ゆきこぷのマイクロ学習生活~日々積み重ねて学んだことを、必要知識に変換してお伝えします(^^)/

ジビエ料理をいただきましたナイフとフォーク
{965A260D-C57F-4FC7-8110-FDE1F0941619:01}

これはイノシシの肉ビックリマーク
ガッツリ系ですうり坊

肉は噛みごたえがあって、赤ワインソースがいい味出してますグッド!
マスタードも色とりどりで、見た目にも鮮やか!!

ジビエは狩猟の解禁時期が限られているため、いつでも自由に食べられるワケではないので、貴重な料理を味わえたことに感謝クラッカー感激о(ж>▽<)y ☆