
秋になると必ずわざわざ、神戸まで出向いて食べに行く

和栗のモンブラン

いろんなトコでいろんなモンブランを食べたけど、ここのが一番

こんなに美味しいモンブランは、絶対他にない



ってくらい、うまい

上は和栗のクリームがたっぷりかかってて、可愛く生クリームを真ん中にひと絞り

中はふんわり軽い生クリームにまみれた和栗が、コロンって顔をだす。
下はサクッと、クッキーより軽く、メレンゲより味のある生地が、和栗のモンブランをよりいっそう引き立ててくれる。
まさに、King of Waguri no Montblanc

これが激ウマの和栗のモンブランだ

ただ、1度食べるとヤミツキ間違いなし!
最近は良い和栗が手に入らなくなり、ほぼひと月のみの販売。
材料にもこだわりがあります。
ぜひ、1度ご賞味あれ(°∀°)b