いいね!とフォローありがとうございます
めちゃんこ励みになっとりますっ
お正月前に
買っていた「本わさび」
高級品過ぎて
次 いつ食べれるか?
分かんな〜い![]()
![]()
お造りも勿論
食べてみたいけどね?
是非!
試してみたかったのが!
チキンカツ!![]()
我が家の
チキンカツは
とんかつソース+ワサビ
なんですっ!![]()
めっちゃんこ
美味しいから
試して欲しいです〜![]()
こんな高級品を
食べる機会なんか
ありゃせんので![]()
おろし器も
普段使ってる
ニトリのしか無いわ!
\また食べれるかもしれんから買っとく?/
ニトリ
卓上おろし金
199円
なんか
勿体ない感じやけど![]()
これしか無いもんで
すまんよ!本ワサビ!![]()
早速
チキンカツに乗っけて
パクリ!
いや、いや、いや
これヤバいです〜![]()
香りが凄いのなんのって!![]()
「おせち」の残りの
かまぼこにも乗っけて
めっちゃ付けても
全然イケるっ!
香りだけ凄くて
ツーンは少ないです!
(説明下手か!)
残った本ワサビは!
濡らしたキッチンタオルに包んで
ラップして野菜室へ!
擦りおろしてから
ラップに平たくのばして
冷凍しても 2.3週間持つみたいですよ![]()
次は
ホタテのお造りがあるので
食べてみたいし
ワサビ茶漬けも
惹かれるぅ〜♡
お付き合い頂きありがとうございました








