時々、めかじきを食べたくなる りんこです。

 

先日、スーパーで生めかじきがタイムセールで安くなっていたので 購入、本日 焼きました。

 

ふっくら美味しそうですが、ふっくらが、ん~

 

冷凍なれしてしまってるのかな。

 

 

 

↑このメカブ食べてみたい。

 

おそらく私は↑こっちの人。

 

そして めかじきって安くないのもあって 冷凍で1000円くらいだと なかなか使い勝手がいいです。だいたいバターソテーですが。

 

 

 

そしてそして おそらくアンガスビーフってやつが好きな気がしてます。

 

だいたい あ、おいしい。って思う時って アンガスビーフって事に気づきました。

 

 

 

そしてそして 最近、huluで 「ゲキカラドウ」

を見てるので 辛いものずきな私や相方の辛いもの熱が再燃してます。

 

 

 

あと、先日は 「日曜の夜ぐらいは」で 泣きました。

 

 

 

 

「テイオーの長い休日」

で、本質を学んでおります。

 

 

おうちで楽しむ陶器市 うちる