東京2日目❤︎韓国宮廷料理HOSEKIで晩餐 | ゆきりん♪の美食日記♥

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福岡→時々東京


 



2度目の訪問


韓国宮廷料理 HOSEKI 🇰🇷




 



提灯でお出迎え🏮





 



今回の旬アペリティフはレッド赤ワイン


ビーツの赤なんですって🫜


お豆たっぷりのカンジョン美味🫛



『東京2日目❤︎韓国アフタヌーンティー』今回絶対に行きたかった韓国宮廷茶室 HOSEKI以前伺った広尾HASUOの創業シェフのお店です🍵『東京5日目❤︎ハスオ・ディナー(旅)』夕方6時、次女も私も楽…リンクameblo.jp



 



今回もいただきました


宝玉✨




 



前回のアフタヌーンティーも


ため息が出るほど美しかったけれど…



今回の晩餐はHASUOを


思い出します✨




 



【左側】


甘い辛い酸っぱい色々音譜




 



【右側】


手の込んだお料理に感激おねがいラブラブ




 



韓国ドラマで見たことがあるジョン


じゃがいも・鱈・ズッキーニ🥒





 



九節板(クジョルパン)


包む具材で味や食感が変わりますドキドキドキドキ




 



メインの骨付きカルビ🍖




 



ブーケみたいなお野菜に包んで🥬


タレや味噌も珍しいよだれラブラブ




 



カンジャンケジャン🦀✨




 



早く食べたい〜ラブドキドキ




 



ご飯泥棒〜🍚ラブラブ




 



これははてなマークはてなマーク






鹿の角と珍しい漢方の


参鶏湯でした🍲


胸もお腹もいっぱいすぎ〜ニコニコドキドキ





 



再びこの韓菓子と伝統茶いただけて


嬉しかったピンク薔薇




 



雙和茶(サンファチャ)


生卵と一緒にドキドキ


Mちゃんは無理〜ってゲラゲラ




 



沢山の手の込んだお料理


入手困難な食材や調味料


砂糖も使わず優しさがこもったお味ドキドキ



感動と感謝しかありませんクローバー


次も必ず伺います〜合格合格合格