2度目の訪問
韓国宮廷料理 HOSEKI 🇰🇷
提灯でお出迎え🏮
今回の旬アペリティフはレッド
ビーツの赤なんですって
お豆たっぷりのカンジョン美味🫛
今回もいただきました
宝玉✨
前回のアフタヌーンティーも
ため息が出るほど美しかったけれど…
今回の晩餐はHASUOを
思い出します✨
【左側】
甘い辛い酸っぱい色々
【右側】
手の込んだお料理に感激
韓国ドラマで見たことがあるジョン
じゃがいも・鱈・ズッキーニ🥒
九節板(クジョルパン)
包む具材で味や食感が変わります
メインの骨付きカルビ🍖
ブーケみたいなお野菜に包んで🥬
タレや味噌も珍しい
カンジャンケジャン🦀✨
早く食べたい〜
ご飯泥棒〜🍚
これは
鹿の角と珍しい漢方の
参鶏湯でした🍲
胸もお腹もいっぱいすぎ〜
再びこの韓菓子と伝統茶いただけて
嬉しかった
雙和茶(サンファチャ)
生卵と一緒に
Mちゃんは無理〜って
沢山の手の込んだお料理
入手困難な食材や調味料
砂糖も使わず優しさがこもったお味
感動と感謝しかありません
次も必ず伺います〜