東京1日目③❤︎ ESPRIT C. KEI GINZA (後半) | ゆきりん♪の美食日記♥

ゆきりん♪の美食日記♥

美味しいが大好き♡
歳の差姉妹の母ꕤ*.゚
日々の記録♪
福岡→時々東京




前半のつづき…


蕪と貝にエスプーマの和風ソース🐚






メニューから想像できず


見た目も麗しきお料理をと


アドバイスいただき


鯛のカルパッチョに海苔のディップ🖤







そして今回これを食べる為に来ました🦞✨







オマール海老フライ🍤






しかもキャビアのタルタルソース✨






オマール海老の殻のスープ🧡


Mちゃんが食べてたの鱗焼きだっけはてなマーク






このヴァシュランも


もう一つの食べたかったメニュー🤍✨


とらやのフランボワーズの餡で






Mちゃんのチーズケーキ🍰






オーロラみたい🌈






鍾乳洞っぽくもあるはてなマーク






思ったよりカジュアルで


新しいフレンチの楽しみ方ができる


お店でした合格合格