東京1日目③❤︎ ESPRIT C. KEI GINZA (後半) | ゆきりん♪の美食日記♥
前半のつづき…
蕪と貝にエスプーマの和風ソース🐚
メニューから想像できず
見た目も麗しきお料理をと
アドバイスいただき
鯛のカルパッチョに海苔のディップ🖤
そして今回これを食べる為に来ました🦞✨
オマール海老フライ🍤
しかもキャビアのタルタルソース✨
オマール海老の殻のスープ🧡
Mちゃんが食べてたの鱗焼きだっけ
このヴァシュランも
もう一つの食べたかったメニュー🤍✨
とらやのフランボワーズの餡で
Mちゃんのチーズケーキ🍰
オーロラみたい🌈
鍾乳洞っぽくもある
思ったよりカジュアルで
新しいフレンチの楽しみ方ができる
お店でした


