眩しい〜✨✨
エスプリ・セー・ケイ・ギンザ🍽️
フランス版ミシュランで
アジア人初の三つ星を獲得した
小林圭さんのお店🌟🌟🌟
で、グランメゾンパリを観て
来てみたくなったの
これこれ〜
赤紫蘇のグラニテ
頭の中であの音楽がこだまし始める🧑🍳
やっぱりこっち向きよね
しっかり酸っぱい〜食べる意欲満々に
赤紫蘇のグラニテと
この生ハムとクレームダンジュは
アミューズブーシュとして出てきます
ここからは
アラカルトメニューから選んで自分だけの
コースを組み立てるシステム🍽️✨
アメーラトマトとアーモンドクリーム🍅
暖かくなってきたので冷たい前菜ばかり
チョイスしてもいいのが嬉しい
その場でバジルのグラニテをトッピング🌿
パンでさえ神々しく見える
これも有名なオリーブオイルかな🫒
シグネチャー最中の中身は
毛蟹とキャビアがぎっしり🦀
とらやとのコラボらしい一品でした🍡
後半へつづく…