東京1日目②❤︎ ESPRIT C. KEI GINZA (前半) | ゆきりん♪の美食日記♥

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歳の差姉妹の母ꕤ*.゚
日々の記録♪
福岡→時々東京




眩しい〜✨✨


エスプリ・セー・ケイ・ギンザ🍽️






フランス版ミシュランで


アジア人初の三つ星を獲得した


小林圭さんのお店🌟🌟🌟






で、グランメゾンパリを観て


来てみたくなったのラブラブラブ






これこれ〜ドキドキ


赤紫蘇のグラニテ



頭の中であの音楽がこだまし始める🧑‍🍳






やっぱりこっち向きよねゲラゲラ


しっかり酸っぱい〜食べる意欲満々に音譜







赤紫蘇のグラニテと


この生ハムとクレームダンジュは


アミューズブーシュとして出てきますラブラブ







ここからは


アラカルトメニューから選んで自分だけの


コースを組み立てるシステム🍽️✨






アメーラトマトとアーモンドクリーム🍅


暖かくなってきたので冷たい前菜ばかり

チョイスしてもいいのが嬉しい音譜





その場でバジルのグラニテをトッピング🌿






パンでさえ神々しく見えるラブラブラブ






これも有名なオリーブオイルかな🫒






シグネチャー最中の中身は


毛蟹とキャビアがぎっしり🦀


とらやとのコラボらしい一品でした🍡




後半へつづく…