東京2日目⑥❤︎ポールボキューズ・後半 | ゆきりん♪の美食日記♥
【ヴィアンド】
蝦夷鹿のロースト🦌
グランメゾン東京で見た通り
鹿の血もソースに使ってあるそう
クセは全くなくむしろ柔らかくヘルシーな赤身
チーズワゴン🧀
私はコンテ
長女は食べやすいものをリクエスト
アボンダーレ🧀
と
パパイヤのクリームチーズ🧡
お酒が進むよねー🍾
一番のお楽しみ
デザートワゴン

【デザート】
長女がどれも食べたいと言うので
半分こ

どれも美味しくて口福
想像する数倍上をいくお味ばかり
長女はスペシャリテだからと
クレームブリュレも食べました

王道のフランス料理🧑🍳
お店は古いけれど
お料理も接客もとても
素晴らしかったです



