またまた、ともこさんのパスタクラスに参加してきました。 | ♪♬ゆっきーとミニー&マイキーのHappy Diary in Singapore♬♪

先日、またまた、ともこさんのパスタのクラスに参加してきました。

今回は、生ソーセージと栗のパスタとカスタードプリンの作り方を教えて頂きました。

{54C022CB-F6E5-49DF-95B8-83C178FA1D21:01}

カスタードプリン、とっても美味しかったです!

{D7151BC2-4C92-477A-AA41-E7013A0FF6C8:01}

この回しながら、チーズを削るグレーター、初めて見ました。
後ほど、これを見つけたので、即購入。商品の詳細は、後ほど、記事でアップします!

{8DE0493B-13F4-45AE-90F2-54B690C86D7E:01}

生ソーセージと栗のパスタ!

シンガポールには、季節がないので、こういった栗を使ったお料理で、もうすぐ秋なんだなって、思い出します。

{8537EF72-EC4A-4904-855F-5BFCFC82E346:01}



今回も、楽しいクラスでした!ともこ先生ありがとうございました!





ペタしてね  読者登録してね